Encore aplikasi keren buat s60v1 dan s60v2

Posted by ardiyan on 05:51 AM, 27-Dec-13

assalamu'alaikum wr.wb


Halo GS user, lama juga gak ke gubuk yang udah lumutan ini he he he smile, maklum sob yang punya lagi sibuk mencari lembaran berharga jadi jarang update jadi harap dimaklumi...
Pada kesempatan ini admin mau share aplikasi yang bernama encore, aplikasi ini sangat unik dan yang pastinya jadul mrgreen dan dari pada bengong apaan tuh encore?? biar beberapa screenshot yang berbicara
encore.jpg
encore1.jpg
encore2.jpg
encore3.jpg
Udah tahu kan kegunaannya??, apa belum tahu.., udah admin kasih tahu, aplikasi itu bisa mengubah layar hpmu menjadi korek api jadi pas mati lampu hp jadi penolong tapi kalo batre masih ada mrgreen gak lucukan mati lampu hpmu ikut mati gak ada alat penerang lain pula lengkaplah derita confused, dan yang ingin donlod app ini cek bawah down-arrow down-arrow


udah segitu dulu untuk hari ini jika ada file yang rusak atau salah harap lapor dan jangan lupa berkomentar yang sesuai dengan isi artikel

wassalam

Heroes Lore Java Version

Posted by ardiyan on 05:25 PM, 31-Jul-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Lama juga saya tidak mengunjungi blog yang udah lumutan ini hehe, sebelumnya admin jarang ol buat kunbal, walaupun ol cuman buat jawab pertanyaan pengunjung itupun telat -_-" oeh dari pada tidak selesai2 langsung ketopik aja Dari judul diatas pasti tahulah apa yang akan saya posting ??, yup benar "heroes lore" game yang sangat fenomenal dan game yang didownload sampai 200.000... [Read More]

Kumpulan Aplikasi s60v2 by GS user

Posted by ardiyan on 07:26 PM, 03-Jun-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Halo GS user, pada kesempatan kali ini admin mau share beberapa aplikasi buat s60v2 dan sekalian buat arsip coz mau bersih2 memory dari pada nyampah gx kepake bener gx?? , udah tanpa basa basi yang butuh silakan filenya Dedit aplikasi buat mengolah kata ammo3d python app by tigan aplikasi animasi 3d maker tigan3d python app kegunaannya sama ammo3d notepat aplikasi pengolah kata smart coexist app membuat game dan app... [Read More]

Kumpulan Game Java by GS user 2

Posted by ardiyan on 08:57 PM, 01-Jun-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Halo GS user, pada kesempatan kali ini admin mau shere 4 game java buat s60v2 dan tanpa panjang lebar monggo di sruput Warriors Of Fate Di dalam game ini kamu adalah seorang prajurit yang mendapat perintah untuk menggempur daerah kerajaan musuh DOWNLOAD MIRROR DND Game bergenre shooter yang hampir mirip metal slug 3 DOWNLOAD MIRROR Red Faction Guerilla game action shooter yang mirip ghost recon... [Read More]

Darxide EMP s60v1 dan s60v2

Posted by ardiyan on 07:06 PM, 31-May-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Halo GS user, dimalam yang gelap dan sunyi ini admin mau bagikan kepada kalian game jadul 3d yang gax kalah keren dari game GOF, game yang bergenre flight space simulator buatan frontier development ini gax di ragukan keseruannya, di sini kamu akan menjadi seorang pilot pesawat canggih yang harus menembak asteroid yang akan jatuh ke bumi dan menolong miner... [Read More]